Я не поверила во всё, пока тебя не обняла

Я не поверила во всё, пока тебя не обняла.
Сошёл с экрана ты, и голос стал реальным.
Я будто что-то для себя вдруг поняла.
И в память навсегда впечатался момент вокзальный.

Так холодно снаружи, а внутри - пожар.
И грели трепетно не только твои руки.
Такси, парк, магазин, квартира на восьмом и бар..
Так быстро пролетели дни, и вот момент разлуки...

Так много было неслучайностей случайных.
Судьба решила подарить друг друга нам.
Подлить эмоций, чувств таких необычайных,
И, наконец, исполниться моим мечтам.

Все сны с тобой вдруг стали так реальны.
Горячий поцелуй и от прикосновения разряд.
Твой взгляд вовнутрь, уже не виртуальный.
И лишь для нас двоих как будто снегопад.

И так приятно волшебство молчанья,
И слов не нужно, если смысл глубок.
Руками слов найдёшь ты очертанья.
И бесконечный лишь глазами диалог.

Так непривычна и мила твоя забота,
Переживанья за меня, желание помочь,
Внимательность, дурашливости нота,
На связи быть весь день, потом всю ночь.

С тобой легко душе и так спокойно сердцу.
И из забвенья долгих лет вдруг спала пелена.
Нашёл заветный ключик к моему ты сердцу.
Я таю и тону. Я здесь и влюблена...

08.02.2021


Рецензии