Я просыпаюсь утром и не понимаю..

Я просыпаюсь утром и не понимаю:
Был сон очередной и повторяющийся вновь?
Зачем к нему так быстро привыкаю?
Сердце в разнос, бушует в венах кровь...

Боюсь поверить в эту нереальность,
Синхронизирован наших частот диапазон,
Где так легко душе, пусть виртуальность,
И где желанья точно в унисон.

Развеет утро сладких снов остатки..
Я вспомню, улыбнусь и чуть взгрустну.
Останется вдруг сна лишь образ шаткий,
Я сохраню его чтоб он не ускользнул.
                30.01.2021


Рецензии