так бывает...

Сомневаюсь, бегу и не верю,
Уменьшаюсь до точки.
За собой закрываю все двери 
И сижу в одиночку.
А бывает схожу я с орбиты
С душой открытою,
Без когтей, без шипов, без защиты
(может дура набитая?)
Отключаю сигналы бедствия
Спасательной станции.
Выхожу за пределы действия
Своей изоляции.


Рецензии
Прикольно получилось.

Евгений Абросимов   28.06.2022 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Светлана Матвеева 4   10.07.2022 18:57   Заявить о нарушении