Прости

Привет!
Прости, что так долго не писал.
Поверь были на то причины.
Я мог только ночами ждать,
Когда наступит миг этот!

Столько времени прошло... Прости!
Да и ты уже давно с другим.
Другой этот вводит тебя в кино,
Цветы дарит. Провожает домой.

Знаешь! Каждую ночь о тебе я думал.
Думал, что вот я вернусь и буду рядом.
Думал, что это будет навечно,
Ошибся! Время конечно не лечит!

Да пропал я! Ни слова тебе не сказав.
Пропал почти на два года.
Поверь я сам того и не знал,
Что наступит это время года!

Каждый день я боялся.
Боялся уснуть навсегда.
Ведь тогда не знал я,
Что сурова бывает война!

Но все же иногда засыпая
Во снах я видел тебя.
Поверь! Для меня это было счастьем.
Счастьем быть рядом хоть так!


Рецензии