Я тот Путник

СПАТЬ ПОРА ,НО МНЕ НЕ СПИТСЯ ..
НОЧЬ  В ОКНО МОЁ СТУЧИТСЯ
С НЕЮ .. ЗВЁЗДЫ И ЛУНА
В ГОСТИ ВХОДИТ ТИШИНА...
 
С ВЫСШЕЙ СИЛОЙ Я НА СВЯЗИ
СИЛОЙ ТОЙ ОТКУДА Я
 
Я ЛЮБОВЬЮ ТОЙ СОГРЕТА И ОБУТА И ОДЕТА
В ВЕЧНОСТЬ.. Я ПОСВЯЩЕНА 
В ТОМ ЕДИНОМ БЕЗКОНЕЧНОМ ..
НОТУ ТОН Я ИЗВЛЕКЛА  .
ЗВУК  ЛЮБВИ  РОЖДЕНИЯ -Я
 
В ГОСТИ ВХОДИТ ТИШИНА…
ЭТОЙ ГОСТЬЕ Я ВЕРНА 
МЫ МОЛИЛИСЬ НА СВЕЧЕ
ПРЕБЫВАЯ В ГЛУБИНЕ ..
 
СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА
 
Я  В ОКОШКО ПОГЛЯДЕЛА
ЗВЁЗДЫ ТАМ  СИЯЮТ ЯРКО
И КОНЕЧНО ЖЕ ЛУНА
ВРЕМЯ  ЭТО  ПРОСТО СУЕТА
БЫТЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ  - СУДЬБА
 
МНЕ ЛЮБОВЬ  ДУШОЙ ВОССЛАВИТЬ
ТИШИНУ.. - БЛАГОДАРИТЬ
 
ПОПРОШУ НАМ ВСЕМ НАЛИТЬ
БЛАГОДАТНОГО НАПИТКА
СВЕТА ИСТИНЫ ЛЮБВИ
СОСТРАДАНИЯ И ПРОЩЕНИЯ
НЕЖНОСТИ И ДОБРОТЫ
ГАРМОНИЧНОГО НАПИТКА
ВЫСШЕЙ СИЛЫ ЧИСТОТЫ
 
НЕ ПОЭТ Я , ПРОСТО СТРАННИК
ПОСВЯЩЕННАЯ В ЛЮБОВЬ
Я  ТОТ ПУТНИК ,  НОГИ В КРОВЬ
Я ТОТ ПУТЬ - Я БОГ Я ЕСМЬ .
Я  ХРИСТОВО  ЕСТЬ СОЗНАНИЕ
С МИРОВОЙ ДУШОЙ СЛИЯНИЕ
Я ВСЕ ТО , ЧТО ЭТО ЕСТЬ .

СВЕТ Я ИСТИНА ЛЮБОВЬ
 
*
БЛАГОДАРЕНИЕ  ТВОРЦУ ВСЕГО СУЩЕГО
 
НА КОЛЕНИ ПРЕД ПРЕСТОЛОМ ….
ПРЕД МОГУЩЕСТВОМ ТВОИМ
ТРЕПЕЩУ БЛАГОГОВЕЮ
КРАСОТОЮ УПИВАЮСЬ
ЛИШЬ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖУ
 
ТЫ МОЙ ИСТИННЫЙ РОДИТЕЛЬ
ВО СМИРЕНИИ  В ПРАВДЕ Я
ВО СВОБОДЕ  СПАСЕНА
ШЛА СЮДА НА ВСЁ СОГЛАСНА
ЛИШЬ БЫ МНЕ НАЙТИ ТЕБЯ …..
 
 
 


Рецензии