На принудке

А в больнице - лежачий режим.
Много времени, но нету дел.
Пишешь письма о том, где ты жил.
А пол жизни в тюрьме отсидел.

На свободе люди: смотрят телевизор,
Кушают мороженное, ездят на авто.
Ну а ты, за то, что многое увидел,
Должен жить в палате и смотреть на стол.

Приблизительно 2014г.

* Принудка - принудительное лечение в психбольнице для тех, кто совершил уголовное преступление, признан психически больным, и должен отбывать срок в психбольнице.
 


Рецензии