16. 10. 2021

Можно ловить бесконечный поток
Льющихся домыслов, фейков и сплетен.
Можно пресечь, осознав, я готов
Выйти из созданной разумом клети.
Выйти из ступора в действие, в звук,
В новое.
Cтарых оформить песен.
Мне интересно то, что вокруг,
Но и я сам себе интересен.


Рецензии