Когда наш мир теряет новизну

Когда наш мир теряет новизну
И путь земной – становится привычкой,
Сгорает время безучастной спичкой,
Порвав пространства тонкую струну.

Лучами света, режущего тьму,
Сплетающего жизни паутину,
Оно сметёт привычную рутину
И искорёжит разума тюрьму.

Перемешает краски бытия,
Перетасует пёструю колоду,
Сыграет заключительную коду
И возвратится на круги своя…

13.05.2022


Рецензии