Четверостишия210

Он встретил девушку, и видят небеса,
Он был готов на всё красотки ради.
Ему в ней очень нравились глаза,
А также бёдра, грудь и то, что сзади.

***

У мужика наладились дела,
Когда подкову он в земле нашёл.
То ли подкова счастье принесла,
То ли тот факт, что он пахал как вол.

***

Мы тут ваще культурные же люди,
И нам поэзия как пиво дорога.
А тот козёл, кто Пушкина не любит,
Ему прям сразу обломаем мы рога!


Рецензии