Наполовину

Остыло сердце лишь наполовину.
Вторая под черемухой цветет,
В такт с соловьиной песнею поет,
Подчинена весеннему мотиву.

Мне голову вскружил наполовину,
Дурманя, запах кружевных садов.
Вторая спит, давно не видя снов -
Нет обоняния у половины.

Я в жизнь шагаю, половиня след,
И мысленно рисую я картину,
В которой ты и я, две половины,
Еще живем, встречаем МЫ рассвет.

Я пополам рисунок разделю -
Реальный мир и отраженный свет.
В реальном мире - только мир. Нас нет,
А в отраженном - я с тобой стою.


Рецензии