Обида

Прощай, мы больше не столкнемся,
В моих глазах теперь ты мертв,
Наивно в муках обернутся
Обиды – ревности совет;

Я извинюсь, калеча правдой
Твои уста и краски глаз
Своей любовью необъятной
Прощу тебя, но не сейчас;

Сегодня болен и потерян
В пустотах – крайностях души,
«Прощай» в последний раз разбудит
Твой нежный глас моих ушей.


                Алина Немигалова
                2022г.


Рецензии