НС

Моё наказание,
Моя нерешительность.
Знакомы давно,
Но по прежнему всё.
Улыбка в глазах,
"Привет" не приветливый.
Случайный знакомый,
Не боле того.
При встрече и слОва
Клешнями не вытянуть,
Но в мыслях ведёшь
До утра диалог.
Ночами такого себе напридумаешь ,
Тут дьявол краснеет
Куда уж там бог.


Рецензии