Лепесток из стужи

Я тебя нашел
Лунностью зажатой.
Но теперь за что
Падаю обратно,
Как кленовый свет
Изморозью дымной.
На губах согрет
В забытье пустынно
Тени уголок.
И за что все это?!-
Сердцем одинок
На песчинках лета.
Пристально глядишь,
Яркий не забудешь
Из разбитых крыш
Лепесток из стужи.

Семнадцатое мая 2022 год.


Рецензии