Расплата за грехи

Создатель сотворил природы хрупкий дом, чтоб люди им могли безмерно восхищаться,
Настолько тонко, филигранно в нём события мира могут отражаться,
Вся фальш, вся зависть,  ложь, что правят бал на наших политических аренах,
Сгущают тучи и растят девятый вал, в кубы возводят, торят бреши в стенах,
Греха приход и жажда личных выгод безбрежным эхом отзовутся всё равно
В войне, конфликте, ссоре, перепрыгнуть которые без жертв не суждено,
Ветра историй просто так не веют, их гнев направлен против наших дрязг,
Там, где с благочестивой верой сеют, ни ураган, ни смерчи не грозят.


Рецензии