Посвящается беззащитным животным

Вы ответьте мне друзья
Чем же виноватый я?
Был щенком, с детьми играл
Никого не обижал
Как подрос, охраной стал
Никого не предовал....
Я в душе всегда щенок
Мне не нужен поводок
Мы с хозяином гуляем
За собою убираем.....
Я послушный, озорной
Только заиграй со мной!!!
Буду весело бежать
Лаем буду подпевать
Чтобы люди улыбались
И в меня душой влюблялись

Но не все на свете знают
Что духантеры бывают ;
Эти мерзкие душонки ;
Эти гадкие подонки ;
Всем животным смерть несут;
Но за что меня убъют?
Разве я кого кусал?
Кусок мяса я украл?
Испугал ваших детей?
Не пускал я в дом гостей?
Маленький или большой
Не послушный, озорной
Но со мною вам не страшно будет в комнате пустой.
Так ответьте мне друзья
Чем же виноватый я?
За какие пригрешенья
Нас, любых, без исключения
Убивают. Травят. Жгут
Топят. Камнями забъют?
Что мы сделали всем вам
Злобным дуухантарам?
Мы вас даже и не знаем
С вами рядом не гуляем

Говорят "Господь" мудрец!
Человечества отец! 
После смерти он людей
заменяет на зверей
Был ты бравым молодцом
Будешь добрым, милым псом
Будешь малых обижать
Крысой станешь. Мусор жрать.!.


Рецензии