У настоящего творца

У настоящего творца душа обнажена.
Неважно, ты певец, поэт или художник.
В его страдальческой душе вся суть отражена:
Она паломница, монахиня, заложник.

В искусстве истинном душа обнажена:
В картине, здании, спектакле иль сюите
Того, чьей жизни в мире суть отражена
В мгновеньях вечности. И ею вы живите!


Рецензии