Я люблю тебя до дрожи

Я люблю тебя до дрожи
Без условий, без затей,
И хочу с тобой, хороший,
Дом, семью и трёх детей.

Трёх ребят, с тобой похожих,
Атаманов, шалунов.
Я люблю тебя до дрожи.
В этом вся моя любовь.


Рецензии