Колыбельная

Целуешь нежно в лоб и жар спадает,
Дыханием согреваешь пальцы рук,
Неспешно растирая их, стираешь
Любую хворь, послед душевных мук...

Объятия раскрываешь мирозданием.
Прильну к тебе. С движением рёбер, вдруг,
Под рокот волн, дыхание Океана,
От мыслей избавляюсь и тревог...

Во чреве я один и только сердце
Нехитрой колыбельной доведёт до слёз.
Я, эмбрионом ставший, в прошлом воин,
Всего лишь узник двух сакральных нот.

Нани Сариду, Александруполь, 2022.


Рецензии