Девушки

Люблю я девушек, люблю самых разных,
Ведь их очень много на свете прекрасных.
Целовать их готова руки нежные, плечи,
Оставаться в любви их я согласна навечно.
Встала бы на колени, скользя взглядом бесстыдным,
Но сейчас не могу – это даже немного обидно.
Сейчас никого я не люблю, к сожаленью,
Но перечить не могу своему вдохновенью.



17.05.2022


Рецензии