Кружит дым колечками

Кружит дым колечками,
Жизнь моя с засечками,
Понесло меня по ней,
Как тройку борзую коней.
Распустила я косу,
Собрала с листков росу.
И пришла я так к нему,
Ни пугаясь ни чему.
Все что в дар дала тебе,
Не вернется уж ко мне.
Жалеть об этом смысла нет,
Души моей тебе привет.
Хотела я души сплетенья
Ушла мечта о том в забвенье.
И в море жизни островок,
Пришлось покинуть. На замок
Сердце закрылось. И вновь скитанье.
В морских просторах ожиданье.

К Ч.Д. 2011 г.


Рецензии