А как Вам думается...

А как Вам думается – я Вам ещё нужна?
Иль просто жаль бедняжку в далях северных?
А музыка души моей теперь ещё слышна?
Храните ли слова, любовью Вам доверенной?

А как Вам помнится – с печалью и тоской?
Иль безразличием покрылись встречи давние?
Вы помните закат и берег над рекой?
И песню о любви – и тихую, и славную?

А Вы надеетесь увидеться со мной?
Чтоб утонуть в безбрежье нежной радости?
А может всё ж махнуть на занятость рукой,
Иль  пристань тихая ещё не манит к старости?

А как Вам хочется - запомнить или забыть?
Меня оставить в прошлом или в будущем?
А без меня ещё Вы сможете любить?
Или со мной Вы будете нелюбящим?


Рецензии