Цикл

И ходим с тобой по замкнутому кругу,
Каждый закрывается в себе упорно день за днём.
Доказываем что-то усердно друг другу,
Обжигаемся снова, но уже не огнём.
Устала стучаться в закрытые двери,
Зеркалишь меня - я повторяю за тобой.
Не скучаешь, не вспоминаешь, но в это не поверю.
Слишком увлеклись мы пагубной игрой.
На твоих чувствах и нервах профессионально сижу,
Два сильных характера встретились лбами,
Но о том что внутри происходит, первой открыто не скажу.
Я сбиваю тебя с ног, я словно цунами.
Начни разговор, прояви ко мне уважение,
Я пойду на встречу, сомневаться напрасно,
Признать свои чувства и открыться - вовсе не унижение,
Мне без твоих слов всё давно стало ясно.


Рецензии