Размышление

Чтобы горе скорей растаяло,
Мы должны быть кому-то нужными,
Своё сердце не рвать отчаянно,
Отпускать обиды натужные!
Чтобы радость ,смехом искрящимся,
В дом входила любовью взаимною !
Чтобы жили вместе до старости
И была бы чтоб  жизнь активною !
Образуется ,перемелется!
И задуманное всё сбудется .
В душе нежность,добро поселятся,
А плохое точно забудется!

17.05.2022 Т.Лукина


Рецензии