Пока ещё у нас - Париж...

...Пока со мной ты говоришь
И чувства - на репите,
Пока ещё у нас - Париж, -
Не Монреаль и Питер,
И воздух утра - маем свеж, -
Сиренево прелестен,
Пока - ещё полны надежд,
Пока ещё - мы вместе...


Рецензии