Слава Российским миротворцам

Спасибо дорогие ветераны. 
Мы с добротою кланяемся вам.
Что алчные Вы укротили страны.
И жизнь счастливую создали нам…
     Не раз Русь укрощала алчный сброд.
     Тех, кто творили в мире беспредел.
     Русских, не считавших, за народ.
     Оставлявших за собою горы тел…
Спасибо Вам родные ветераны.
Всем, кто боролись с мракобесием и злом.
Напоминают ордена и раны.
Для мирной жизни Вы создали перелом.…   
     Спасибо, кто ценой своих побед.
     Захватчикам смогли раскрыть глаза.
     Что Русской Армии сильнее нет.
     Что есть от радости побед слеза…
Спасибо всем, прошедшим скорбь разрух.
Стерпевшим, муки издевательств и потерь.
Кто,  сохранив непобедимый, гордый дух.
Мир  возрождает с радостью теперь…
     Спасибо дорогие ветераны.
     Всем, кто боролись с мракобесием и злом.
     Напоминают ордена и раны.
     К счастливой жизни Вы создали перелом.…
Спасибо дорогие ветераны. 
Мы с добротою кланяемся вам.
Что алчные Вы укротили страны.
И жизнь счастливую создали нам…
     Спасибо дорогие ветераны.
         Спасибо дорогие ветераны.
            Спасибо дорогие ветераны…….


Рецензии