Лучше сжечь

Кипятком негатива. На душе краснота.
Где же альтернатива. Видно плоскость не та.
Груз обид под слоями ожиданий и встреч.
Лучше быть не лояльным. Лучше сжечь.

Недосказ пузырями ранит сильную плоть.
Не убить козырями, не купить за бабло.
В отношенье проблема. Треск на старой вожже.
Быть сторонником плена? Лучше сжечь!

Зарубцуется кожа, пусть под солнцем сгорит.
Сменит мимику рожа. Быть ничейным пари.
Буду встречным пожаром брать процент на марже.
По науке на шару буду жечь!

17.05.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии