Не верю

Я больше тебе не поверю.
Лимит твой исчерпан давно.
И сердце уже не доверю,
Разбито тобою оно.

Ты сжег, изувечил и бросил,
Что клялся беречь и хранить,
Как в бездну меня ты вдруг сбросил,
Сейчас ты вдруг просишь простить?

Зачем? Ты ведь был так уверен,
Что нет в этом твоей вины,
А сам был мне просто неверен,
И ткал лжи большие клубы.

Я правда, любила всем сердцем,
Жила лишь тобой каждый день,
А ты вмиг разбил все надежды,
Оставив лишь подлости тень.

Ты врал мне, так подло и грубо,
В глаза мне смотрел и всё врал,
А я доверяла… Так глупо…
Чтоб ты лишь спокойно дышал.

Чтоб мог шире крылья расправить,
Взлететь и поверить в себя,
И жизнь снова свою наладить,
Все страхи свои разгромя.

Я больше не верю, мне больно,
Мне нужно все раны зашить,
Чтоб снова я захотела,
На этом свете жить.


Рецензии
О любви только так и можно писать

Феликс Аитов 2   04.07.2022 20:16     Заявить о нарушении