Без всяких кстати

Без всяких «кстати». Просто добрый вечер.
И добрый день, наполненный сюжетом.
И утро, провалившееся в вечность.
И запах, принесённый тёплым ветром, –
Волшебный аромат любви и счастья,
Прикосновенья радости случайной,
Обыденности призрачной, причастья –
Причастности большой вселенской тайне.


Рецензии