Начало зла!

      

Бог создал Адама с Евой,
С первой непорочной девой,
А вокруг цветущий сад:
Абрикосы, виноград…

Как привольно жить в раю…
Еве змей сказал: “Даю:
Яблоко, хурму, гранат –
Будет фруктам Адам рад!”

И закончилась жизнь в масле –
Льготы разные погасли…
Стали жить, вот так, как мы:
Денег нет – берём взаймы…

Как не проклинай судьбу –
Наплодили голыдьбу…
Ну, а там, где есть нужда,
Появляется вражда!

Пришла первая утрата –
Старший Каин убил брата!
Вот и бьём теперь друг друга,
А всё начала подруга!
   


Рецензии