фЭгура

Как тяжело порой народу...

Виктор Николаевич Левашов
http://stihi.ru/2022/05/12/1718

* * *

Как тяжело порой народу
на службу по утрам вставать,
покинув с явной неохотой
любимую диван-кровать.

Я размышлял об этом лёжа,
пока варился "Геркулес",
оглядывая филосовски
свой вес.

12 мая 2022

_________________

Рецензия на произведение «Как тяжело порой народу...»

Виктор Николаевич, как же у Вас на страничке уютно и праздно. Картинка кота расслабляет восприятием любые "трудности" жизни. Спасибо за позитив. Понравилось произведение. С уважением, Нина.

Нина Хижняк   17.05.2022 13:24

__________________

экс...

фЭгура

М. Э.

Я (б), Виктор Николаевич, глядя на Ваш излишний вес,
Не то что (б) не варила "Геркулес", —
Давно бы села на диету,
Чтобы свести на нет фигуру эту...

Быть может я как топ-стилист в понятьях красоты полная дура,
Но на мой взгляд — это фЭгура!.. ;-)

А. Г.

17 мая 2022 13:08 *D


Рецензии