Черёмуха душистая

Стоит черёмуха душистая
Вся в белом платье и фате.
И распустила косы русые
Сияет,словно в серебре.

Она подобна белу облаку,
Когда стоит в цвету.
В изяществе колышется,
Качаясь на ветру.

Красивая и нежная,
Смущённо опустила взгляд,
И лишь соцветья белоснежные,
О чём-то тихо шелестят...

До чего ж она прекрасная,
Глаз невозможно оторвать!..
У белой,у черёмухи,-
Свой свадебный наряд...


Рецензии