Нет сил

Я бы тебе этот стих посветил.
Но нет сил.
Как будто бы кто-то колёса спустил.
Как будто я в гору иду и не вижу вершин
Поверь , это я ещё слабо сравнил

И может когда-то, спустя много лет
Наступит рассвет
И ты вдруг услышишь родное «Привет».
Ну а пока тишина
И гасится свет
И вовсе неважно кто прав, а кто нет .


Рецензии