Прощание

Так тяжело нам говорить "прощай",
До боли в лёгких и комка в груди.
Вернуться сколько ты не обещай,
Ты знаешь, все осталось позади.

Как горько, что мгновения прошли,
Как больно, что им не вернуться впредь.
Как жалко, что вы способ не нашли,
Как больно завертелась круговерть.

Пусть все прошло, но нужно найти силы,
Черпать их можно в том, что это было.
И не тебе менять законы жизни, милый.
Но сердце не забудет, как любило.


Рецензии
Любовь, куда ведёт её лобзанье,
Она тропинкою извилистой бежит,
В ней встречи есть и расставанья,
И сердце трепетно с волнением стучит!
Любви и тепла!

Борис Воловик   17.05.2022 15:22     Заявить о нарушении