Любовь

Любовь дана нам свыше,
Она нам Божий дар.
Она душою слышит,
Ей чужд любой навар.


Когда идёшь на жертвы
И отдаёшь себя.
Когда готов ты первый
Бороться, уступать.



Не бойтесь, что вам трудно,
Сей труд отточит вас,
Познаете вы чудо,
Любви здесь и сейчас.


Рецензии