В твоей душе - обсерватория 23. 04. Архыз

В твоей душе сокровища все мира,
В твоей душе сокрыт весь Млечный Путь,
Путь сердца, пусть душа сияет, лира,
Галактики и звёзды всюду ждут

Дерзай, открыты все дороги света,
Люби всем сердцем, всей своим нутром,
В мирах других рождаются планеты,
Вся жизнь влечёт дорогой в отчий дом

Открыто так не говорили с нами силы,
Так бережно ведут, и каждому дары,
И в сутре сердца мы со всем живым едины,
Прикрой глаза - проникни в  тонкие миры.


Рецензии