Знакомство в чате

Я жду тебя. Идут часы.
Утрачивает время ценность.
Приходит чёрной полосы
и торжество, и неизменность.

Кофейник на столе стоит,
коньяк налит в графин хрустальный,
имеют груши скверный вид
и торт имеет вид печальный.

Явилась ты три дня назад,
вкушать любовь, коньяк и груши,
нас виртуальный сблизил чат,
где и сроднились наши души.

Я выложил в сети портрет
в костюме греческого бога,
портрету было сорок лет,
но изменился я немного.

Я дверь открыл и грудь напряг,
втянул живот, расправил плечи,
облокотился о косяк
и выразил восторг от встречи.

Шепнула ты, уняв испуг,
что пробежал по нежной мине:
"Ах, извини меня, мой друг,
я не закрыла дверь в машине".

Ругая виртуальный чат,
поклявшись воротиться скоро,
ты вот уже три дня подряд
всё закрываешь дверь "Приоры".

Царит в квартире полу-мрак.
Я твоего жду возвращенья
и не расходую коньяк,
и не касаюсь угощенья.

БальзамоВ


Рецензии