крылья

эти белые, пепельные
на гладкой, нежной спине
на спине женской как выбоины
выпавшие крылья, заметая следы
ты неуклюжо гладил их
они вас грели зимой в метели
вы на них летели, позже падали
ведь обращался с ней ни как с женой
эти крылья подобрали вороны
не себе они схватили, на продажу
но им до этого дела, они не гордые
потеряла крылья, заявив о краже


Рецензии