Снежинка

Искрами белыми я рассыпаюсь,
Оставляя лишь след
На промозглой земле,
Что покрыта снежным ковром.

Снегом хрустящим ложусь
Укрывая её словно пухом,
Что согреет и может быть
Он напоит её по весне.

Мягок снег и пушист,
Много нежных объятий
Он подарит земле,
Укрывая собой в холода.

Я снежинкой спустилась,
Рассыпаясь на снежный покров,
Что укрыл все вокруг,
Покрывалом пушистым.


Рецензии