Жаворонок

Пролетая над моим окном,
Жаворонок крыло себе подбил.
И я с чистым сердцем и добром
Его к себе впустил.
Мне жалко его стало,
Но, ведь такое бывает со всеми,
Он упал слишком рано.
Но, благо ко мне, а не в сети.
Он был пёстрый
И с рисунком на шейки.
И будь бы мы сёстры
У нас свой мир был бы некий.
Он мне стал просто близким.
Кто дарил бы счастье и надежду.
Но с моей жизнью, я был, низкий.
Кто захочет радовать невежу?
Жаворонок, им не до мороки.
Ведь он, крыло залатав,
Полетит дальше своею дорогой,
А я всё так же, останусь в закромах.


Рецензии