Свадьба на Войне

На Войне Любовь случается,
Ей ведь не прикажешь.
Боец с девушкой венчается,
Разве им откажешь?

На законные три дня
Бойцу увольненье.
Потом фрицам даст огня,
Сразу в наступленье.

Молодая же жена
Пойдёт в медсестрички.
Насмерть бьётся их Страна,
Страшно с непривычки.

Вёрстами Войны пройдут,
Дойдут до Берлина.
Вновь друг друга там найдут,
Ваня с Катериной...


Рецензии