Вечная молодость

На Рублевке в дворце принцесса сидит,
думает, молодость как бы продлить.
Губы, грудь, ягодицы ее в силиконе,
кажется "папик" ее " в законе".

Зовет к себе папика утром, опять,
яйцо у Кощея, мол, нужно изъять.
"Вечная молодость в нем хранится,
буду я вечно юной девицей."

Папик "командос" нанЯл, вертолет,
узнал, где Кощей проклятый живет.
И на рассвете на приступ пошли,
только Кощея там не нашли.

Сейф там "от Круппа" огромный стоит,
но и охрана, конечно, не спит.
Бой завязался и взрывы кругом,
тут сейф развалился вместе с яйцом.

Была ли в нем вечная молодость? Нет?
О том никогда не получим ответ.
Кого же призвать за это к ответу?
За вечную молодость, которой нету.

Папик полвека прожил и понЯл,
кажется, счастье не там он искал.
И для принцессы другой найдется,
пока силикон не рассосется.


Рецензии