Как мы с камрадом покайфовать в лес ходили

Мы с Андрюхой как два брата,
Кореша с ним десять лет.
Есть что вспомнить нам рОбята,
И для Вас секретов нет.
Часто бегали с Андрюхой,
На рыбалку к на Тали.
Был готов всегда с братухой,
Без проблем на край земли.
После бани в воскресенье,
Звонит мне сосед опять.
Предлагает на Крещенье,
В лес сходить покайфовать.
Перед свадьбой сват Андрею,
Про берлогу рассказал.
Так как я разряд имею,(ГТО)
Он меня с собой позвал.
Мишкин схрон нашли мы сразу,
Только вышли за село.
Взять багор зашли на базу,
Снег кругом:- Белым-бело.
Через час:- Багром с берлоги,
Стал я "соню" шуровать.
Сел на "стул":- Отнялись ноги,
Начал в яме зверь рычать.
Из под снега вижу лапы,
Тюкнуть в пасть:-Сломался шест.
Хоть и сонный косолапый,
Тут без соли он нас съест.
Вижу пимы убегают,
Дробовик в кустах лежит.
С потом силы покидают,
Мишка на обгон бежит.
Мчится кореш лопоухий,
Через ельник напрямик.
От дерьма сползают брюки,
Стать навозом шанс велик.
Зайца на бегу поймать бы,
Чтоб медведь от нас отстал.
У Михо с когтями лапы,
Попадёшь:- Считай пропал.
Я за рыжий хвост схватился,
Заорал:- Вперёд давай!!.
Хвост лисы в руках остался,
Слышу крик:- Не отставай!.
Бросил хвост:- Вперёд помчался,
Стал Андрюху догонять.
В жилах нервный тик начался,
Дальше нету сил бежать.
Куцый хвост медвежий вижу,
Лижет лапу супостат.
Жаль соседа не увижу,
Голос с вышки:- Тут я брат.
Я на нижнюю площадку,
Словно уж ползком залез.
А Потап сломав оградку,
Под валежником исчез.
Егерь местный нас заметил,
Он спуститься нам помог.
Палкой лыжной отдубасил,
Но двоих связать не смог.
Нас с Андрюхой как помыли,
В бокс больничный увезли.
Доктора там осмотрели,
Встать с каталки помогли.
Шепелявость от испуга,
У камрада энурез.
Вот с какого перепуга,
К зверю я с багром полез?.
Мы с Андреем два балбеса,
На двоих нам сорок лет.
Нет друг к другу интереса,
ЭПИЛОГ:- Здоровья нет.


Рецензии