Ритмы

Хочется найти пароль,
Чтобы совпали наши ритмы…
Верь - не верь… роль - не роль…
Чтобы не стыдно и не обидно.

Тук тук. Ом намах.
Разрушая преграды.

Неуёмно желание жить,
Робко хочется чувства открыть.
И зажмуриться, чтобы любить.

Вместе с голосом так протяжно
Нить натянется, где-то дважды.
Нить сплетает судьбы людей…
Ждать. Ожидать. И увидеть дверь.

Важен момент. Так по отклику ближе.
Слышишь- не слышишь? Вижу? Не вижу.
Если вибрации на резонансе,
Сбудется чувство, полёт будто в трансе:


Место и время для встречи найдётся.
Что есть внутри - то снаружи вернётся…
Чую, что многое Отзовётся.
Важно не струсить… сердце проснётся


17/05/2022


Рецензии