выживший мальчик

.. по разбитому роялю шла собака.
   собака Клякса опаленная войной.
   за Кляксой шел малыш и плакал,
   подбирая клавиши он шел домой.

   шла на Ура война десятый номер
   между Молохом и Наковальней.
   война вольна чтоб кто-то помер
   в любой момент повествованья ..

   упс, Кляк са! пусть на растяжке.
   пусть за роялем спасется халера,
   мальчик-собака цвета фисташки,
   со вкусом крови, с запахом серы ..
   


Рецензии