378. Облака

     Из личных наблюдений...

Какая в мире красота,
Плывут по небу облака.
Они играют в лучах света,
Для них прекрасней нет рассвета.
Я обожаю облака,
Когда плывут из далека.
Они причудливо игривы,
Заворажительно красивы.
То птица счастья пролетает,
То рыбка по небу плывёт.
Всё это наши облака,
Они причудливы слегка.
Плывут по небу облака,
Как золотые купола...
В них лучик света золотой,
Рассвет встречает он со мной.

     Р.Ч. 17.05.2022.

Примечание: Фото взято из Интернета.


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   20.06.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.