Она

А она похожа на тебя,
И твоё изящное запястье.
Как возможно выжить так любя?
Знать коварным было это счастье.
 
А она так смотрит на меня,
Что я говорю с тобой, не с нею.
Карих глаз твой сок, как западня;
А мои в тоске лишь каменеют.

А она не знает о тебе,
Я боюсь сама исходных партий.
Я теперь сама себя слабей -
Поменяла масть судьба на карте.
 
А она с тобой могла бы быть,
Как исток, ручей, бегущий к морю!
Космос глаз твоих в себе открыть,
Рассказать тебе сто тысяч stories!

Но она похожа на меня,
И её запястье я целую,
И в глазах её бездонных - я,
Быть счастливой я теперь рискую!


Рецензии
М...да! Елена! Вполне возможно я и ошибаюсь, но всё же думаю что....

былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
................................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем.

Геннадий Старков 2   25.01.2024 19:50     Заявить о нарушении