Смертная казнь

Зачем, сажать, зачем лечить, зачем кормить за наши деньги.
Не лучше бы их всех убить, но не просто так, а по закону.
Когда же в нашей необъятной стране, вернется смертная казнь для таких субъектов.
А если кишка тонка их всех казнить, то сажайте на цепь у станка или гоните всех на остров.
Пусть там они съедят друг друга как в одном из фильмов.
За то общество вздохнет на конец когда не будет этих уродов.
Казните всех, от убийц до наркоманов.
И даже тех кто уже по третьей ходке пошел отдыхать на нары.
Ведь видно, что их не исправить да к зачем их всех направлять то в тюрьму, то на леченье.
А лучше сразу вешать за ребро как делали в России в девятнадцатом то веке.


Рецензии