Чтобы совпасть

Противоположности созданы, чтобы совпасть,
Из полярных миров яркий космос создать.
Не для ненависти и нелепой вражды,
Ты внимательно, в сердце его посмотри.

Мир, который тебе так, покажется чужд,
Отраженье зеркальное всех твох чувств.
Словно, солнце и месяц, огонь и вода
И на все твои "Нет", отвечает он "Да".


Рецензии