Весна

Весна незаметно подкралась за спину.
Накрыла любовью, обняв теплотой.
Она ветерком щекотала за ухом,
Целуя макушку шаловливым лучом.

Давно мы желали внезапно проснуться,
От мрачных, холодных невзгод.
Хотелось тепла, доброты и улыбок.
Красивых моментов и ласковых слов.

На улицах серых проходит модное шоу,
Новые тренды плывут в дефиле.
Премьера сезона открыта весною,
Забегали взгляды в унылой толпе.

Движение улиц придало всем силы,
Открыты сердца для признаний без слов.
Весна к нам пришла за руку с любовью,
Собрав все сердца под пёстрым зонтом.

Внезапные чувства зажгли вдохновение,
Открылись глаза после зимних оков.
Эмоции скачут по лужам весенним,
Вдыхая безудержно ароматы цветов.

Любимое время нас балует робко.
Хотим удержать чуть подольше его.
Весенние блики сохраним мы на кадрах,
Играя ведущие роли в любимом кино.


Рецензии