как есть об ушедшем

Ты самый трудный мой урок,
И величайшая ошибка
Летели дни, за годом год,
И без тебя училась житья.
Но Время,  отмотав стремглав,
Не пожалев на сердце раны
Я так всегда жила тобой,
Будто любила и любима
Прошло больше десятка лет,
А я словно не уходила.
И омут твоих серых глаз
Я не смогла, я не забыла…


Рецензии